宜科推出M8接口8通道直接出线式分线盒

更精巧 更节约

发布时间:2015-01-22
近年来,随着中国自动化行业的飞速发展,非标设备由本土化生产制造并逐步替代了原先的进口设备。

近年来,随着中国自动化行业的飞速发展,非标设备由本土化生产制造并逐步替代了原先的进口设备。非标设备上会大量使用传感器、磁感应开关、电磁阀等执行器,这些器件在使用中要求供电与信号传输集中进行,以便更加高效地工作。因此利用分线盒将其统一整合,可以实现现场布线节约,更为快速地查找并解决问题。但是,非标设备的不确定性及设备的紧凑性,导致常规的分线盒经常由于尺寸过大,不适合现场环境,无法满足现场安装空间及电性能多样的要求。

基于此,宜科公司特别研发出M8接口8通道直接出线式分线盒。该产品具有精巧的尺寸——壳体总长仅为135毫米,适合非标设备现场安装空间要求;丰富的电性能可选——PNP、NPN输出,以及适应大负载要求的电磁阀专用产品,满足多种电性能要求、多种输出方式;同时该系列产品标配的PUR材质线缆,适用于要求防油污、防撞击及抗腐蚀的行业现场。

无论是要求较高的汽车行业非标设备生产线,还是工程机械、纺机等行业,高性价比、稳定可靠的宜科M8分线盒无疑是您的最好选择!

    宜科(天津)电子有限公司